雷牛電競官網

當前位置:首頁 > S9滾球預測 > 新聞中心 > 圖片新聞

市委組織部 市司法局聯合召開全市律師行業黨的建設工作推進會

2019年10月01日 16:09        字號:    

  為進一步貫徹落實全國、全省律師黨的建設工作精神,進一步推動我市律師行業黨的建設工作,規範性、創新性開展律師行業黨的建設工作,911日下午,市委組織部、市司法局在福建眾益律師事務所聯合召開全市律師行業黨的建設工作推進會。會議由市律師行業黨委書記、市司法局副局長陳明仁主持。市委組織部副部長、正處級組織員蔡金春,市司法局黨組書記、局長李德茂,各縣()委組織部分管領導,市律師行業黨委委員,各縣()司法局局長,律師管理科()長以及各律師事務所黨支部書記約50人參加會議。 

  福建眾益律師事務所黨支部代表、福建律海律師事務所黨支部代表、福建升恒律師事務所黨支部薑紹東、福建壺蘭律師事務所黨支部青年黨員律師方榕榕做典型發言。 

  會上宣讀了七一表彰決定,並為優秀黨務工作者、優秀黨員代表、先進黨支部頒發獎牌。 

  市司法局黨組書記、局長李德茂對律師行業黨建工作予以肯定,並強調三點意見:一是提高政治站位,始終堅持黨對律師工作的全麵領導;二是瞄準目標任務,不斷推動律師行業黨建工作新發展;三是強化組織領導,為律師行業黨建工作提供堅實保障。 

  市委組織部副部長蔡金春從四個方麵對加強律師行業黨的建設工作作了重要指示,一要突出政治建設,確保律師行業發展方向正確;二要強化黨建責任,推動從嚴治黨在律師行業落實;三要建強組織體係,夯實律師行業黨建工作根基;四要強化服務功能,促進律師行業服務發展大局。 

  最後,市律師行業黨委書記、市司法局副局長陳明仁對本次會議做了總結,要求各地要抓緊行動起來,認真貫徹落實會議精神,一要及時傳達會議精神,二要認真組織推動落實,三要積極探索創新,迅速掀起抓律師行業黨建工作的新一輪熱潮。 

撰稿人:卓秋萍

附件下載

相關鏈接

  • 2019-10-01
英雄聯盟外圍競猜-S9全場菠菜|威客電競官網-S9早盤競猜|英雄聯盟下注平台-英雄聯盟S9賽事預測|lol外圍投注平台-2019LOL賽事菠菜|競技寶app-S9LOL賽前菠菜|S9外圍盤口-S9淘汰賽菠菜| |