雷牛電競官網

當前位置:首頁 > S9滾球預測 > 新聞中心 > 基層動態

涵江區司法局:準確落實好特赦令

2019年10月01日 11:31        字號:    

  一是重點宣傳。組織所有社區服刑人員集中學習特赦令內容,對照條件進行自查;將九類服刑罪犯實行特赦內容編製圖文,發放到全區服刑人員家庭中,讓其易讀、易懂、易學相關精神。 

  二是重點摸排。通過社區矯正平台管理係統,對全區255名在冊社區服刑人員逐一進行網上和實地核查,排查是否有九類特赦對象;對係統信息不全的人員到戶籍所在村(居)進行走訪核實,精準排出符合九類特赦人員。 

  三是重點銜接。對排查出14名符合特赦社區服刑人員,及時與檢察院、法院對接,按照規定做好特赦相關工作;實行一人一檔、落實好一人一安置方案。共召開聯席會議3場次,走訪村幹部18人,摸排對象255人次,發放宣傳資料120多份,建檔14份。

(涵江區司法局 吳兆梨) 

附件下載

相關鏈接

  • 2019-10-01
英雄聯盟外圍競猜-S9全場菠菜|威客電競官網-S9早盤競猜|英雄聯盟下注平台-英雄聯盟S9賽事預測|lol外圍投注平台-2019LOL賽事菠菜|競技寶app-S9LOL賽前菠菜|S9外圍盤口-S9淘汰賽菠菜| |