雷牛電競官網

當前位置:首頁 > S9滾球預測 > 新聞中心 > 基層動態

雷牛電競官網:集中學習《習近平總書記關於莆田木蘭溪治理紀實——人水和諧的生動實踐》

2019年10月01日 16:47        字號:    

   

  近日,雷牛電競官網黨支部書記陳誌平主持召開集中學習會,深入學習《習近平總書記關於莆田木蘭溪治理紀實——人水和諧的生動實踐》,全體黨員幹部參加此次會議。 

  陳誌平結合習近平總書記在廈門、寧德的采訪實錄,係統學習了黨的十八大以來習近平總書記的一係列重要論述,深入解讀了在治理莆田木蘭溪過程中,習近平總書記為民治水,帶領百萬群眾揮別千年水患,為木蘭溪防洪工程的開工建設開啟全流域係統治理的係列舉措。學習中,全體黨員深刻領會了習近平民生工作重要思想的豐富內涵和指導意義。 

  陳誌平強調,木蘭溪治理事關莆田經濟社會發展大局,事關可持續發展,習近平總書記治水理念體現了對人民福祉的深切憂思,我們必須堅持生態優先,引領城市轉型發展;必須從全局角度尋求木蘭溪治理之道,實現從改造自然征服自然到順應自然的轉變;必須從習近平新時代中國特色社會主義重要思想中汲取智慧營養和精神動力,振奮精神,努力拚搏,為開創新時代司法行政工作新局麵貢獻智慧和力量。 

附件下載

相關鏈接

  • 2019-10-01
英雄聯盟外圍競猜-S9全場菠菜|威客電競官網-S9早盤競猜|英雄聯盟下注平台-英雄聯盟S9賽事預測|lol外圍投注平台-2019LOL賽事菠菜|競技寶app-S9LOL賽前菠菜|S9外圍盤口-S9淘汰賽菠菜| |