雷牛電競官網

當前位置:首頁 > S9滾球預測 > 新聞中心 > 基層動態

雷牛電競官網:“三著重”全力防範化解重大風險

2019年10月01日 16:47        字號:    

  為迎接建國70周年,雷牛電競官網圍繞服務大局,堅持和發展新時代“楓橋經驗”,不斷提高重大風險預防和化解能力,助力法治城廂、平安城廂建設。   

  著重落實社區矯正安全機製。開展社區服刑人員心理健康教育培訓,定期對每個社區服刑人員進行風險研判,並分步驟采取措施,有效預防社區服刑人員脫管、漏管、再犯罪。今年以來,共走訪社區服刑人員200餘人次,開展社區服刑人員心理測評7170餘人次,半年來未發生社區服刑人員脫管、漏管和再犯罪現象。 

  著重鋪好糾紛排查防控網。暢通“村(社)、鎮(街)、區局”三級調解網絡,同時村居每周一排查、鎮街半月一排查,區裏一月一排查,發現風險信息快速流轉上報,鋪好糾紛排查防控網,實現穩控、化解“一條龍”,確保風險不擴大,糾紛不升級,矛盾不上交。今年以來調處各類矛盾糾紛案件408,其中鄰裏糾紛254件,化解信訪積案10件。 

  著重服務企業優化營商環境。以企業經營管理人員、職工和農民工為重點,聯合律師開展“法治體檢”活動,引導企業依法經營、依法維權、規範用工。同時,對城廂區出台的規範性文件進行梳理和審查,做到“有件必備、有備必審、有錯必糾”。重點對是否違反相關上位法和行政許可、行政強製、行政處罰的規定,是否不適當地增加公民、法人和其他組織的義務、限製其權利,是否存在行政機關自我授權、規避責任,以及是否涉嫌地方保護主義和部門利益等情形進行比對、審查,強化對權力的約束和規範,推動加快建設法治政府,從源頭上防止權力濫用。 

附件下載

相關鏈接

  • 2019-10-01
英雄聯盟外圍競猜-S9全場菠菜|威客電競官網-S9早盤競猜|英雄聯盟下注平台-英雄聯盟S9賽事預測|lol外圍投注平台-2019LOL賽事菠菜|競技寶app-S9LOL賽前菠菜|S9外圍盤口-S9淘汰賽菠菜| |