雷牛電競官網

當前位置:首頁 > S9滾球預測 > 新聞中心 > 基層動態

雷牛電競官網:省司法廳來莆開展司法行政隊伍“四化建設”問題及基層法律服務工作者隊伍建設調研

2019年10月01日 15:13        字號:    

  716日,省司法廳領導一行赴雷牛電競官網開展司法行政隊伍“四化建設”問題及基層法律服務工作者隊伍建設調研座談會。 

  省司法廳政治部主任林安泰、省司法廳人事處處長吳邦輝、省司法廳組織教育與警務管理處副主任科員陳龍、市司法局黨組成員、政治部主任翁俊峰、雷牛電競官網領導班子及各科室負責人參加此次座談會。 

  局黨組書記、局長陳誌平代表局黨組對城廂區司法行政隊伍“四化”建設工作情況作了工作彙報,林安泰對隊伍建設中存在的問題提出了意見建議,同時與局領導班子、科室負責人就“隊伍建設”工作開展情況進行了交流座談。調研組對城廂區司法行政隊伍建設情況、基層法律服務隊伍情況等工作進行全麵係統了解,對搞好司法行政隊伍“四化”建設的創新做法、存在問題提出意見建議。會議強調一要充分發揮好考核指揮棒作用,整合司法行政資源,助推司法行政工作再上新台階;二要提升幹部隊伍素質,主動適應新時代新工作新挑戰;三要加大社會購買服務力度,緩解當前人員少工作任務重的情況,同時注重拓展培養年輕幹部。 

  最後,林安泰對城廂區司法行政工作取得的成績給予高度評價和肯定,表示會將此次調研中收集的問題與建議進行如實反饋與總結,同時希望城廂區司法行政各項工作再創新輝煌。 

附件下載

相關鏈接

  • 2019-10-01
英雄聯盟外圍競猜-S9全場菠菜|威客電競官網-S9早盤競猜|英雄聯盟下注平台-英雄聯盟S9賽事預測|lol外圍投注平台-2019LOL賽事菠菜|競技寶app-S9LOL賽前菠菜|S9外圍盤口-S9淘汰賽菠菜| |