雷牛電競官網

當前位置:首頁 > S9滾球預測 > 通知公告

福建省雷牛電競官網風險評估項目詢價公告

2019年10月01日 09:26        字號:    

[福建莆田恒順招標代理有限公司][福建省雷牛電競官網]委托,對下列所述貨物以詢價采購方式進行招標,現歡迎國內合格的意向報價人前來提交密封的報價。

1、項目編號:PTHS2019079

2、項目內容:

合同包

品目號

項目名稱

數量

詳細要求

最高限價

備注

1

1-1

福建省雷牛電競官網風險評估項目

1

詳見第三章招標內容及要求

44000.00

 

1.合同簽訂時間:中標通知書發出後5天內簽訂合同。

2.交貨地點:按招標人指定地點。

3.交貨期:合同簽訂後7天內完成風險評估。

4.付款方式:在完成風險評估服務後,采購人在20個工作日內一次性付清風險評估費用的100%。

備注:本次詢價采購設最高限價,超過最高限價的報價將被拒絕。

3、確定成交供應商方法:采用最低價法。

4、資格要求:

1)投標人須在中國境內注冊並具有獨立法人資格,提供三證合一的企業法人營業執照複印件並加蓋公章。

2)投標代表必須經投標人的法定代表人關於參與本項目投標的授權,請提供法定代表人授權投標代表的授權委托書原件(投標代表是法定代表人無需),法定代表人和投標代表的身份證複印件。

3需提供無行賄犯罪記錄承諾(說明)函(供應商自行對其有無行賄犯罪情形進行說明或承諾,格式自擬)

4)本次招標不允許聯合體進行投標。

5)投標人參加本次投標的前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄書麵承諾函。

5、報名方式及標書費:

5.1上門報名:即供應商直接到我司購買招標文件。

5.2郵寄方式報名:即投標人先將標書費和郵購費轉賬或電彙至我司指定賬戶,再將轉賬或電彙的銀行回單、報名人全稱、地址、電話、傳真、聯係人、手機、E-mail、報名項目編號、項目名稱等傳真至我司,我司再將招標文件通過快遞和發電子郵件方式寄給報名人。

5.3詢價文件售價為100/(含電子文檔),郵購費50元,本招標代理公司不對郵寄過程中可能發生的延誤或丟失負責,本文件售後不退。

6、時間安排、地點:

1)報名時間:2019917日至2019923日(節假日及公休日除外)上午08:0012:00,下午14:3017:30(北京時間,以下同);

2)報價文件遞交截止時間和報價時間:2019924日上午9:00時;逾期收到的或不符合規定的報價文件將被拒絕,並將其原封不動地退回報價人。

3)報價地點:莆田市城廂區學園中街95號福建省雷牛電競官網六樓會議室,投標文件由招標代理人的工作人員接收。

7、投標保證金:人民幣肆佰肆拾元整(¥440元),投標保證金以轉賬或電彙形式提交,不直接接受現金或彙票,以投標文件遞交截止時間前到帳為準。

8、指定帳戶:

1投標保證金繳納帳戶:開戶名--福建莆田恒順招標代理有限公司,開戶行—莆田農商行行政服務中心支行,帳號— 9040 2100 3001 0000 0142 59。

2標書工本費、中標服務費繳納帳戶:開戶名--福建莆田恒順招標代理有限公司,開戶行—中國郵政儲蓄銀行股份有限公司莆田市荔城區支行,帳號— 1005 5753 8980 0100 01。

9、本批采購確定成交人的辦法:

采取最低評標價法確定成交供應商。即在全部滿足文件實質性要求前提下,依據統一的價格要素評定最低報價,以提出最低報價的報價人作為成交供應商。若出現報價相同的,則按服務要求高低及售後服務優劣的順序推薦成交供應商。

10、意向報價人對本次詢價活動事項提出疑問的,請在報價截止時間3日之前, 以信函或傳真的形式與招標代理人聯係。

11、我司將在中國政府采購網等網上發布本項目的詢價公告、更改通知、答疑紀要、評標結果等信息,請意向報價人及時關注,意向報價人若沒有在以上網站上查詢相關更改通知和答疑紀要等信息而影響報價的,意向報價人自行承擔相關責任。

12、采購單位和招標代理機構的名稱和地址

(1)采購人:福建省雷牛電競官網

聯係人:吳先生 

聯係方式:15260284301

(2)招標代理機構:福建莆田恒順招標代理有限公司

地址:莆田市城廂區東園路西山小區B8號樓2405

聯係人:小金

電話/傳真:0594-2211398、18950769235

電子郵箱:pths2015@sina.com

 

 

福建省雷牛電競官網                            福建莆田恒順招標代理有限公司

 

2019917                                   2019917

附件下載

相關鏈接

  • 2019-10-01
英雄聯盟外圍競猜-S9全場菠菜|威客電競官網-S9早盤競猜|英雄聯盟下注平台-英雄聯盟S9賽事預測|lol外圍投注平台-2019LOL賽事菠菜|競技寶app-S9LOL賽前菠菜|S9外圍盤口-S9淘汰賽菠菜| |