雷牛電競官網

當前位置:首頁 > S9滾球預測 > 通知公告

莆田市2019年國家統一法律職業資格客觀題考試考生服務溫馨提示

2019年10月01日 08:34        字號:    

      為便於廣大考生做好2019年國家統一法律職業資格客觀題莆田考區考前準備工作,莆田市國家統一法律職業資格考試辦公室現就有關考點設置、交通、就近食宿安排情況溫馨提示如下: 

      一、考試時間:2019831 

      試卷一:8318:3011:30,考試時間180分鍾。 

      試卷二:83114:0017:00,考試時間180分鍾。 

  考生在外圍警戒線需接受安全檢查。考生進考場必須攜帶兩證(準考證、二代身份證),其他物件不得帶入(如需草稿紙、筆等,由我辦提供)。在考場入口處,考生需進行人臉識別及身份證核驗簽到程序後入場。考生進入考場後應按準考證上機位入坐。為避免安檢擁堵,確保考生按時進入考場考試,考試開始前45分鍾,考生即可憑準考證和居民身份證入場,對號入座。     

  二、打印準考證時間 

      中華人民共和國司法部官網於2019821日至8 30日開通2019年國家統一法律職業資格考試客觀題考試準考證打印通道。 

      三、考點設置 

      莆田學院實訓樓、金榮樓 

      地點:莆田市城廂區學園中街1133號。 

      交通:公交站:莆田學院站 5路,16路,210路,303 

      四、周邊食宿 

      市中心、學院周邊均分布多家酒店、賓館,請需要住宿的考生提前預定住宿。學院內有食堂,學院周邊分布有餐飲商鋪,考生可根據各自需求選擇用餐。 

      五、谘詢電話 

      莆田市國家統一法律職業資格考試辦公室:0594-2697027 

      六、友情提示 

      考試恰逢新學年開學,考生需充分考慮到交通擁堵狀況發生的可能,提前安排好行程;校園禁止外來車輛進入,莆田學院校區較大,請留足時間抵達考場,避免耽誤考試。 

  建議考生可在考前一天下午3:00後熟悉考點。事先預定最佳的交通路線,計算出恰當的出行時間。提前熟悉考點的周邊環境,預先設計好考試當天的中餐解決方案。 

  進入考場,手機必須關機。草稿紙、筆不得帶出考場。 

      七、注意事項: 應試人員進入考點或考場時,應當按照要求通過考務安全管理係統進行身份核驗,請合理安排好到場時間。 

      1.

      2.考試開始前45分鍾,應試人員憑準考證和居民身份證入場,對號入座。進入考場時嚴禁隨身攜帶任何考試資料、通訊工具、電子產品等物品。 

      3.考試開始前,應試人員應當按照要求登錄考試機,閱讀考生須知和操作說明、應試規則。 

      4.考試開始30分鍾後不得入場,考試結束前60分鍾內可提交答題數據離場。 

      5.應試人員應當嚴格遵守《國家統一法律職業資格考試應試規則》,違紀人員按照《國家統一法律職業資格考試違紀行為處理辦法》給予相應處理。  

      6.考試結束指令發出後,應當立即停止答題。答題數據提交後,經監考員確認方可離場。 

  7.嚴禁在準考證上書寫任何文字、符號;草稿紙統一回收,不得帶離考場。  

    

      各位考生朋友們,共同營造公平公正、秩序良好的應試環境是我們全體考試工作人員的責任,也是每個考生應盡的義務。我們真切希望所有考生朋友自尊、自強、自信,誠信應考,公平競爭!衷心祝願你們在2019年國家統一法律職業資格考試中取得好成績! 

    

             莆田市國家統一法律職業資格考試辦公室 

                         2019816 

附件下載

相關鏈接

  • 2019-10-01
英雄聯盟外圍競猜-S9全場菠菜|威客電競官網-S9早盤競猜|英雄聯盟下注平台-英雄聯盟S9賽事預測|lol外圍投注平台-2019LOL賽事菠菜|競技寶app-S9LOL賽前菠菜|S9外圍盤口-S9淘汰賽菠菜| |