雷牛電競官網

當前位置:首頁 > 機構概況 > 機構設置和職能

“12348”法律服務熱線主要職責

2019年10月01日 09:37        字號:    

  

(一)按照市委、市政府、省司法廳的指示及市司法局黨組的部署,統一領導和管理全市“148”工作。
  (二)建立、規範全市“12348”工作機製,負責司法行政機關內、外部聯動單位的有關協調工作,承擔全市“12348”內外聯動工作的指揮,負責全市“12348”工作重大案件的督查辦。
  (三)組織全市“12348工作人員圍繞改革、發展、穩定和黨的中心工作及群眾關心的難點、熱點問題,積極提供熱情、優質、高效的法律服務。
  (四)圍繞有問必答,有糾必解,有訴必幫,有困必助的服務承諾,認真總結經驗,定期整理分析全市各地群眾所關注的問題和反映的意見,掌握社情民意,報告黨政領導。
  (五)受理對司法行政工作人員和法律服務職業人員的投訴和舉報,部署查處措施並告知查處結果。

附件下載

相關鏈接

  • 2019-10-01
英雄聯盟外圍競猜-S9全場菠菜|威客電競官網-S9早盤競猜|英雄聯盟下注平台-英雄聯盟S9賽事預測|lol外圍投注平台-2019LOL賽事菠菜|競技寶app-S9LOL賽前菠菜|S9外圍盤口-S9淘汰賽菠菜| |